Un restaurant gastronomique à découvrir à Bordeaux

Le chef à la Une du journal Le Point, spécial Bordeaux !

« C’est juste énorme ! Une surprise de taille qui me comble de fierté, de joie, d’un peu d’anxiété aussi car je ne mesure pas bien la portée d’une telle parution… C’est le fruit d’un travail d’équipe, je remercie mon épouse et mes collaborateurs sans qui je ne serais pas là aujourd’hui. »
J.C.
« De jolies recettes dans l’air du temps soignées et d’un bon rapport qualité-prix… » Guide Michelin
« Une oasis de verdure à la carte bien étudiée… » Guide Gault & Millau
« La cuisine est en écho de l’ambiance, jeune, moderne, décomplexée et goûteuse… » Guide Hubert

245 rue Turenne – 33000 Bordeaux – +33 (0) 5 56 81 97 86 – missive@juliencruege.fr
Accueil de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 22h00 – Fermé le samedi, le dimanche et fériés